Project Description

Sito: Abitazione privata

Esigenza della committenza: creare una zona d’ombra all’esterno per poter vivere il giardino durante le ore più calde.

Installazione: La struttura è stata studiata con profili minimali per ridurre l’impatto sulla facciata dell’abitazione. In questo modo le guide di scorrimento del tessuto diventano strutturali e appoggiano su tre sole colonne. Il tessuto, un soltis w96 nella colorazione 2047 grigio scuro, è trattenuto lateralmente all’interno della guida dal sistema Zip che ne impedisce la fuoriuscita, mentre il sistema di trazione all’interno della barra di trascinamento fa in modo che il tessuto sia sempre ben teso.

Risultato:  La proprietà può sfruttare il giardino per il periodo estivo proteggendo allo stesso tempo l’abitazione dall’irraggiamento solare.